Weide Sports_Indonesian Baccarat_Baccarat Tie_Malaysia Gambling Network

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bet36 sports betts

langkah-langkah IndonIndonesia Lottery Official Version Downloadesia Lottery Official Version DownloadmIndonesia Lottery Official Version Downloadudah untuk mIndonesia Lottery Official Version Downloadelakukan sulap ini

Sulap identik dengan permainan kartu yang mencengangkan. Sampai-sampai hampir semua tokoh film atau komik yang temanya pesulap pasti pernah digambarkan memainkan kartu dalam trik mereka. Jadi, wajar kalau dibilang belum afdol sulapmu apabila kamu belum berhasil memukau penonton dengan tipuan kartu.

trik membaca pikiran | Credit by www.matteoguidiarchitetto.com

Pura-pura berpikir keras seolah kamu mencoba membaca pikiran dia. Kemudian coba kroscek dengan si penonton soal jawabanmu itu dan lihat bagaimana reaksi dia saat mendengarnya. Semoga dia terpesona bukan malah takut sama kamu ya, apalagi kalau dia gebetanmu.

Wow, kamu bisa membuat koin menembus telapak tanganmu!

Klip kertas yang biasanya terlihat remeh dapat kamu manfaatkan untuk membuat teman-temanmu terpana lho. Untuk menyatukan dua buah klip kertas di udara kamu hanya butuh bantuan selembar uang saja!

BAM! Dijamin berhasil dan bikin teman-temanmu terheran-heran.

“… Aku tahu, angka hasil perhitunganmu adalah 4. Negara dalam pikiranmu ada Denmark dan binatang yang kamu pikirkan adalah Elang.”

Nah, makanya coba pelajari beberapa trik-trik sulap berikut untuk menghangatkan suasana kumpul bersama teman-temanmu! Meskipun trik-trik di bawah ini sederhana, mereka terlihat “wow” di depan mata orang-orang yang nggak tahu rahasianya. Penasaran? Yuk, simak baik-baik!

“Tatap mata saya… saya akan tebak nomor dalam pikiranmu dan usiamu sekarang…”

Itu dia 5 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk main sulap dan menghibur orang-orang terdekat? Gimana, seru bukan mengejutkan teman-teman dan penontonmu dengan trik-trik yang mudah ini? Meskipun gampang dan sederhana tapi kalau kamu banyak latihan maka trik-trik di atas bakal kelihatan nggak kalah keren dari yang ditunjukan oleh pesulap-pesulap besar.

Kalau kamu sudah luwes dalam melakukan gerakan-gerakan tangan cepat khas pesulap hebat, trik ini bakal terlihat sangat impresif bagaikan trik para illusionist di televisi.

sulap hitungan | Credit by www.mydeddycorbuzier.com

Tuing! Ketika nanti terjatuh di hadapan penontonmu, kedua klip kertas yang benar-benar terpisah itu akan bertaut jadi satu! Seolah ada tenaga magis yang menyatukannya di udara. Whoo, sakti ya kamu!

permainan tebak kartu | Credit by giphy.com

Selain kartu, cara atau trik lain dalam main sulap adalah menggunakan uang koin. Permainan uang koin  merupakan tipuan klasik namun selalu menarik. Mulai dari menghilangkannya, menggandakannya atau trik transportasi barang ke tempat lain biasa dilakukan dengan koin. Karena kamu masih pemula, sebaiknya kamu coba trik mudah berikut ini dulu saja. Menembus telapak tangan dengan koin.

Kalau kamu ingin terlihat semakin keren karena bisa ‘membaca pikiran’ teman-temanmu, cobain deh trik mind reading yang satu ini. Mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin teman-temanmu terpana.

“Ini ‘kan kartumu tadi?”

Berikut cara mudah main sulap dengan menggunakan trik dua klip kertas:

Ada kalanya kamu kebingungan harus ngapain lagi ketika sedang berkumpul bersama teman-temanmu. Atau mungkin juga kamu ingin menghibur ponakan yang masih kecil-kecil, tapi nggak tahu gimana caranya. Bahan obrolan sudah habis, camilan juga udah tiris. Ingin coba hibur dengan main sulap, tapi tidak tahu cara atau trik yang tepat supaya terlihat mempesona.

Kalau kamu pernah nonton acara-acara sulap yang sempat ramai di TV nasional, kamu pasti tahu soal sulap yang ini. Ituloh sulap di mana seorang ‘mentalist’ bakal menyuruh penonton, bahkan orang yang ada di rumah, untuk memikirkan sebuah angka yang akan dia tebak nantinya. Kamu juga bisa lho, coba deh trik sederhana ini.

Tunjukan kartu temuanmu ke penonton dan saksikan wajah kekaguman dari relawanmu itu!