Baccarat Casino_Gaming Forum_betvictor China_Dutch online casino_Football betting network

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bet36 sports betts

Drama yang diputar pada tahun 2016 dengan 12 episode ini tayang setiap hari Jumat dan Sabtu di JTBC. Drama ini bercerita tentang lima gadis remaja yang masih berstatus mahasiswi, mereka tinggal di tempat tinggal bersama yang disebut Belle Epoque (semacam nama kos-kos-an gitu).

Jung Ye-Eun, orangnya manis kalau ngomong ceplas ceplos padahal apa yang dia omongin itu bisa bikin sakit hati teman-temannya. Dari luar kelihatan ceria, padahal ada masalah di hidupnya.

Ya, “Age of YouthRoulette game” dramanya berkisah tentang remaja banget. Apalagi buat kalian anak kos-an, pasti bakal mengalami kejadian-kejadian seperti di drama ini. Dramanya ringan, mudah dicerna, nggak ngehabisin banyak waktu sehingga bikin siapapun yang nonton pengen cepet-cepet kelarin drama ini!

Drama ini diperankan oleh Yoon Jin-Myung (Han Ye-Ri), Jung Ye-Eun (Han Seung-Yeon), Song Ji-Won (Park Eun-Bin), Kang Yi-Na (Hwa Young), dan Yoo Eun-Jae (Park Hye-Soo). Nah, coba cocokkan kepribadian tokoh di drama ini dengan karakteristik kamu, ya!

Karakter yang banyak disukai, nih! Song Ji-Won selalu ceria, selalu bikin ketawa, selalu cairkan suasana, tapi sayang jomblo. Hehehe.

Ya, saking cintanya sama cowonya itu, Ye-Eun selalu saja mau diperlakukan seperti itu. Bahkan di hari anniversary-nya Ye-Eun rela nggak minum kopi selama sebulan hanya untuk membelikan jas cowoknya, padahal cowoknya nggak ingat dan pura-pura ingat dengan memberi Ye-Eun sample parfum gratisan. Duh, amit-amit, deh!

Dia ini selalu bikin suasana Bella Epoque hidup, dia selalu bikin teman-teman atau orang disekitarnya ceria. Sepertinya dia terobsesi sama kencan dan seks, Song Ji-Won selalu ikut kencan online tapi tidak pernah berjalan dengan baik bersama pria-prianya. Bahkan segala hal yang dia bicarain kadang malah menjurus ke hal mesum, teman-temannya kadang menganggap Song Ji-Won bukan wanita! Ah, pokoknya dia bikin cerita makin berwarna :)

Saat teman-temannya tahu hal itu, mereka langsung menghujat Kang Yi-Na dan menyebut dirinya pelacur. Mungkin karena sudah lama di Belle Epoqu, teman-temannya menerima Kang Yi-Na kembali dan teman-temannya membuat Kang Yi-Na sadar bahwa kaya itu nggak boleh dengan cara yang nggak baik. 

Foto di atas adalah foto ketika Ji-Won harus menerima hukuman karena tidak membawa pria ke pesta Belle Epoque. Hihi. Kalian bisa banget lho tonton drama ini!

Pada akhirnya dia marah, seisi Belle Epoque kaget dan akhirnya mereka semua berbuat baik deh sama Yoo Eun-Jae. Hehe, di situ Yoo Eun-Jae menyesal kenapa nggak dari dulu saja dia bilang semuanya; kalau dia nggak mau diperlakukan seperti itu. Dia juga unik! Dia suka sama teman sekelasnya yang pakaiannya kuno banget plus gaya rambut jadul. Hahaha. Eits, jangan salah sangka dulu. Malahan pria itu menolak si cewek imut ini, lho!

Dia pacaran sama cowok cuek, sedangkan Jung Ye-Eun cinta mati sama cowoknya itu. Sedihnya, si cowok itu kaya dan lebih mementingkan main sama teman-temannya. Cowok itu baru mau ketemu Ye-Eun kalau 'lagi ada maunya'.

Nah ini nih karakter selanjutnya. Di Belle Epoque mereka tahu kalau Kang Yi-Na berasal dari keluarga yang high class; secara dari pakaiannya yang branded dan juga di Belle Epoque dia punya kamar sendiri. Kehidupannya yang super mewah bikin teman-temannya iri. Hmm, tapi siapa sangka Kang Yi-Na ini mengambil jalan pintas supaya menjadi kaya? Dia malah bekerja seperti wanita bayaran.

Seperti karakter Yoon Jin-Myung, ia bekerja keras dari pagi sampai malam supaya bisa terus kuliah. Uh, kasihan sih, dia sampai nggak pernah senyum atau merasakan emosional lainnya saking capeknya bekerja. Dia hidup dengan sangat rajin dan mandiri, bahkan dia tersiksa terus karena kurang tidur. Katanya sih jatuh cinta bikin dia lemah. Di Belle Epoque, dia sering ngingetin supaya selalu berhemat. Kalau dari kehidupan kos, biasanya sih harus pandai-pandai cari uang dan harus hemat, ya!

Kebanyakan anak kos kaya gini deh kayaknya? Yoo Eun-Jae adalah seorang pemalu. Belum lagi karna dia anak baru di Belle Epoque. Waktu masuk Belle Epoque, dia nurut banget sama perintah teman-temannya sampai mau jaga tas temannya, bantu nyuci baju, dan dia nggak marah walau selai nanas buatan ibunya dihabisin sama temannya di Belle Epoque.

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”