bet365 download_Baccarat odds_Yabo official website_Download

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bet36 sports betts

Cowok mBritish GBritish Gaming Industryaming IndustryemanBritish British Gaming Industrygaming Industryg identik dengan sifat cuek dan nggak pedulian. Sama pacar sendiri aja kadang nggak ngabarin, apalagi sama perawatan tubuh sendiri? Kadang nggak terurus banget, nggak ingat kapan harus mandi dan kapan harus bersih-bersih.

Padahal bakal dimanja-manja begini~

Sebenarnya, merawat penampilan itu nggak selamanya cuma berhak dilakukan cewek. Cowok juga berhak banget buat bersih dan perawatan kok! Kayaknya agak naif kalau menggunakan alasan gengsi dan takut diledek kemayu untuk menghindari rutinitas ini deh. Tapi semua terserah kamu, Boys~

Bahkan soal perawatan wajah dan tubuh, cowok kadang gengsi buat melakukannya karena takut dibilang kemayu. Sebagian lainnya bahkan saklek menganggap perawatan itu ritual khusus cewek. Padahal kalau hubungannya sama kebersihan dan demi menunjang penampilan, kenapa nggak dilakukan? Nih, Hipwee Hiburan bakal jelaskan dampaknya, kalau kalian para cowok-cowok tetap kemakan gengsi!